秋の味覚祭
2017年10月19日
皆様、こんにちは
今年も恒例の秋の味覚祭、
秋刀魚を焼きました。
しかし、10月19日はあいにくのお天気で中庭ではなく、レストラン道路側ウッドデッキで、
屋根の下焼くこととなってしまいました
メニューは湿気に負けそうになりながらもなんとかメインの秋刀魚を焼き、きのこ栗ご飯に天ぷら。デザートにはもみじ饅頭
皆様お腹一杯でご満足頂きました♪
やっぱり秋は秋刀魚ですね
皆様、こんにちは
今年も恒例の秋の味覚祭、
秋刀魚を焼きました。
しかし、10月19日はあいにくのお天気で中庭ではなく、レストラン道路側ウッドデッキで、
屋根の下焼くこととなってしまいました
メニューは湿気に負けそうになりながらもなんとかメインの秋刀魚を焼き、きのこ栗ご飯に天ぷら。デザートにはもみじ饅頭
皆様お腹一杯でご満足頂きました♪
やっぱり秋は秋刀魚ですね