メニュー– MENU –

ランチ -Lunch-

舞’s御膳

内容は仕入れにより変わりますので、お食事の内容はお気軽にスタッフにお尋ねください。

※写真は一例です

ランチコース 4,300円(税込 4,730円)

・ 旬の野菜小鉢二種
・ 焼き魚
・ 笊豆腐
・ サラダ
・ 小付三種
・ ヨーグルト
・ 季節のフルーツ
・ 御飯 味噌汁 漬物

※料理は季節によって異なります

すし膳 7,200円(税込 7,920円)

・寿司6貫
・寿司(酢橘+ワサビ)
・甘鯛の鱗揚げ
・鰻の白焼き
・出汁巻玉子
・トマト白ワイン漬
・そら豆の蜜煮
・あさりの佃煮
・旬魚2種盛+あしらい一式
・もずく酢
・茶碗蒸し
・赤出汁
・蜂蜜甘夏

お重・ひつまぶし

お重 4,200円(税込 4,620円)

千葉県産うなぎ使用

お重(上)5,300円(税込 5,830円)

鹿児島県産うなぎ使用

特上ひつまぶし
6,200円(税込 6,820円)

愛知県三河一色産うなぎ使用

ディナー -Dinner-

舞’sおすすめコース

内容は仕入れにより変わりますので、お食事の内容はお気軽にスタッフにお尋ねください。

※写真は一例です

ディナーコース 18,000円(税込 19,800円)

<メニューの一例>
・刺身3点盛り
・石川小芋
・鰻の白焼き
・アマダイのうろこ揚げ
・ウニとアワビの茶碗蒸し
・帆立お椀
・黒毛和牛シャトーブリアン溶岩焼き
・季節の土鍋ご飯
・デザート

※料理は季節によって異なります

寿司コース 30,000円(税込 33,000円)

・座付|一番だし汁
・先附3点|魚料理
・握り|ヒラメ、キンキ、イカ
・ウニ食べ比べ
・いくら小丼
・逸品|蒸し鮑
・握り|マグロ三種
・箸休め
・茶碗蒸し
・握り|海老、貝、光物
・〆|穴子椀
・菓子

お重・ひつまぶし

お重 4,200円(税込 4,620円)

千葉県産うなぎ使用

※カウンター席限定

お重(上)5,300円(税込 5,830円)

鹿児島県産うなぎ使用

※カウンター席限定

特上ひつまぶし
6,200円(税込 6,820円)

愛知県三河一色産うなぎ使用

※カウンター席限定

ドリンク -Drink-

全国有数の蔵元から選りすぐった銘柄の焼酎やブランデーやワイン等各種取り揃えております。
詳細は以下よりご確認下さい。